Berikut Ini Resep Awet Muda Dari Artis Senior Iis Dahlia

Berikut Ini Resep Awet Muda Dari Artis Senior Iis Dahlia

Kabarberitahariini.com, Jakarta – Bagi sebagian artis wanita di usianya yang sudah tidak muda lagi tetapi masih keihatan awet muda adalah impian yang sangat sulit untuk didapatkan. Akan tetapi hal tersebut tidak berlaku bagi pedangdut Iis Dahlia yang diusianya sudah memasuki 45 tahun tetapi masih kelihatan awet muda.

Meskipun pada usianya yang sudah tidak muda lagi tetapi Iis Dahlia masih tidak mengalami perubahan pada wajah yang selalu membuatnya selalu tampil menawan serta cantik. Iis Dahlia tidak segan untuk memberikan tipsnya agar masih kelihatan awet muda diusianya yang sekarang.

Baca Juga :  Sering Jalan Dan Duet Bareng Semakin Membuat Afgan Dan Rossa Semakin Dekat

” Itu semuanya mungkin karena aku suka berteman dengan teman seumuran anak gue, sering jalan bareng dan bermain bareng yang bisa membuat aku masih serasa sebagai anak muda,” ungkap Iis Dahlia ketika dijumpai pada acara fashion show di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (24/02).

Tidak seperti wanita lainnya, pedangdut senior yang telah terkenal dengan membawakan banyak lagu yang bertema kesedihan hidup itu tidak pernah mengaku telah memusingkan usianya yang telah menginjak kepala empat.

” Aku tidak pernah memikirkan usia, seperti kebanyakan cewek yang bilang sebentar lagi menopause, aku sih tidak mau capek mikirkan kesana, karena cepat atau lambat juga akan sampai pada arah sana, intinya jalani dengan santai dan bahagia,” ungkap istri Satrio Dewandono tersebut.

” Untuk awet muda adalah banyak berolaharaga, tidur yang cukup, serta tertawa juga merupakan kunci untuk dirinya masih kelihatan awet muda, dan menikmati hidup dengan bahagia,” tambahnya.

Related posts